Maps
Схема расположения всех площадок клуба!
Гаражные боксы, склады, периферия с покрышками и пересеченной местностью!
Административное здание, периферия с покрышками!
Пересеченка: Окопы, мешки с песком, деревянные укрытия!

Профессиональный пейнтбол этой осенью!

Свадебный пейнтбол!))
Такое захватывающее и адреналиновое развлечение как пейнтбол сегодня знакомо каждому. Кто-то пробовал лично играть в эту игру, кто слышал о ней от знакомых, но понятие, что такое пейнтбол, имеют все. И многие понимают, что для организации сражений необходим специальный инвентарь (маркеры, гранаты, защита, установка для заправки газом и т.д.), который должен соответствовать определенным стандартам.
Поэтому сегодня многие задаются вопросом – где найти лучший пейнтбол?
Ответ на этот вопрос есть. Лучший пейнтбол – это пейнтбол, который организовывают профессиональные клубы, такие как “Вармонгер”, например. В этих клубах клиентам предоставляется весь набор сертифицированной амуниции, как боевой, так и защитной. Сражения проходят на специально подготовленных площадках, с массой баррикад, барьеров, убежищ. Для тех, кто впервые решил попробовать себя в роли матерого спецназовца, база предоставляет опытного инструктора, который до мельчайших деталей способен объяснить стратегию и тактику игры.
Тем более, наш клуб, могжет предложить своим посетителям множество интереснейших сценариев битвы: от простого сражения «стенка на стенку», до закрученного квеста по освобождению заложников или штурма здания. Для тех же, кто хочет сделать домашний праздник незабываемым, в меню профессионального клуба “Вармонгер” есть и выездной пейнтбол.

Детский пейнтбол!Семейный пейнтболКорпоративный пейнтбол

Комментарии запрещены.